чашку чая, господа?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чашку чая, господа? » старый дом » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://gifok.net/images/2014/04/15/7154.gif

~ тематика реальная жизнь с примесью волшебства/магии. Время, я хочу поиграть с ним.

~ город предположительно Шотландия, Сторновей.

~ обо мне  меня зовут ксюша. я люблю доктора кто, люблю фантастику и историю. мне очень хочется создать (как и впрочем и всем), милый и уютный домик, где каждый сможет отдохнуть, найти друзей и поиграть на милой ролевой. у меня есть некоторые идеи на будущее. я текстовик, с некоторыми проблемами, но все же я просто не мыслю жизни без писательства. но в основном я люблю предлагать идеи и продумывать всякие мелочи, массовик-затейник и хороший человек, но плохой директор :D

~ ищу друзей и мне нужны вы, что бы помочь мне, если вы конечно хотите. я не хочу огромную кампанию людей, который только и делают что болтают во флуде. мне нужны добрые и талантливые люди, которых влечет все волшебное и необычное. я думаю, у нас все получится! я жду вас. и да, расскажите немного о себе :)

~администратор-дизайнер;
~администратор-текстовик;
~администратор-организатор(текстовик); бродский;
~модераторы;

0

2

вот увидела я Шотланию - и подумала почему-то о докторе. и тут так.) я ничего не умею, но была бы рада к вам присоединиться

кстати насчет дизайна - я недавно видела один симпатичный и, мне кажется, он подошел бы
правда его продают за деньги, но теоретически можно иметь в виду

0

3

geronimo написал(а):

вот увидела я Шотланию - и подумала почему-то о докторе. и тут так.) я ничего не умею, но была бы рада к вам присоединиться

я обожаю доктора :D
ну присоединяйтесь, модератором )

geronimo написал(а):

кстати насчет дизайна - я недавно видела один симпатичный и, мне кажется, он подошел бы
правда его продают за деньги, но теоретически можно иметь в виду

я надеюсь, что найдется постоянный дизайнер :3

0

4

Здравствуйте, а можно узнать примерно какой сюжет или идею вы хотите воплотить?
Сколько будет примеси волшебства\магии? будут только люди или кто-то еще?
Я давно не играла, наверно уже год как, но Шотландия меня заинтересовала, могу помогать, модератором, так как не текстовик, не дизайнер.

0

5

Raini написал(а):

Здравствуйте, а можно узнать примерно какой сюжет или идею вы хотите воплотить?

Доброго, какой сюжет? Я ещё толком не знаю, так как команда не подобралась пока что. Я думаю, есть некоторые идеи насче того, как поиграть со временем.

Raini написал(а):

Сколько будет примеси волшебства\магии? будут только люди или кто-то еще?

я думаю, что только люди с каким-то дарами. 50 на 50)

Raini написал(а):

Я давно не играла, наверно уже год как, но Шотландия меня заинтересовала, могу помогать, модератором, так как не текстовик, не дизайнер.

Да конечно, я рада любой помощи :)

0

6

я обожаю доктора

а уж я-то как его обожаю)

ну присоединяйтесь, модератором )

хорошо, модератором наверно можно рискнуть. в принципе по возможности постараюсь помогать, но не могу обещать, что получится что-нибудь путное. не знаю, может там за акции отвечать или еще чего-нибудь будет посильное

я надеюсь, что найдется постоянный дизайнер :3

ну хорошо, если найдется)
я просто хотела создать форум по дк, но основной проблемой стало как раз отсутствие дизайнера
а на другом форуме, по гп, к которому хотела присоединиться, сделали плохой на мой взгляд и это было обидно

0

7

geronimo написал(а):

хорошо, модератором наверно можно рискнуть. в принципе по возможности постараюсь помогать, но не могу обещать, что получится что-нибудь путное. не знаю, может там за акции отвечать или еще чего-нибудь будет посильное

отличненько :)

0

8

бродский.
а что сейчас планируется делать?

0

9

geronimo
давайте обсудим в отдеальной теме :3

0

Вы здесь » чашку чая, господа? » старый дом » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно